Гномы Игоря Маменко

Елена Нарижняк
Гномы вышли рыжей тучей ...
Я устал их всех считать :
То лохматят , то озвучат
Черно - белых полос пять .

То десятку предлагают ,
Ну а я желаю сто ...
Я не гордый .
Представляю
Свое новое пальто .

     09 06 2018

                С уважением ,
                С подражанием ,
                С пожеланием нового и искрометного !