если мечены Богом...

Ганжа Ольга 2
Мудрость за нами ходит -
В детях и стариках.
Так говорят в народе,
А мы всё в учениках -
удача,
любовь,
выбор -
Как на распутье дорог.
Если мечены Богом,
Значит он нам помог.

Значит мечты сбудутся,
Если очень желать.
Если решил, получится,
Время пришло побеждать!

Все на ошибках учатся,
Дети, мы, старики
Жизни и мудрости,
Нашей судьбе вопреки -
Удача,
любовь,
выбор -
Как на распутье дорог,
Если мечены Богом,
Значит он нам помог.