Стих ни о чем

Аврора Бореалис 1
Стихосложений мастер,акула пера
В гипнотический танец пускает слова
И смыслы..на волоске повисли мысли.
Забытых грез ненужная труха
Как будто птичьи потроха
В стихе порой мелькает.

Один стремится перещеголять другого
Всё это,в общем-то,не ново.
Старо как мир,старо как мир
Не каждый слышит пенье лир,
Но заявить желает каждый:
"Вот мой талант!я жаловать прошу...
За злобный отзыв сразу укушу..
Или откушу..го-ло-ву."

Жу-жу,жу-жу жужжит пчела
Как будто в подтвержденье
Один зуб точит на врага-сожрет без сожаленья
Другой так лыбится как будто проклинает

Друзья,одумайтесь!Ну где же ваши музы?
Натягивают пусть скорей рейтузы.
Представьте как же станет лучше жить
Когда все будут искренне творить,
А не за наживой гнаться,
Не преминув в навозе искупаться.

Дар истинный прекрасней во сто крат
Всех вымученных фраз.
Хоть искренних поэтов и сократится ряд...
Утопия..Не иначе!