Прости любимый мой прости...

Эллада Ивненко
      *****************************

      Прости любимый мой прости,
      За мою ветренную шалость.
      Я не могу покоя обрести,
      Хотела... но не получалось.

      Мне снится только один сон,
      Перед тобою стану на колени.
      Прости меня... за все прости.
      Я потерялась, умерла во времени.

      Нет мести у меня, ни злости,
      Одна сплошная боль и тишина.
      И сердце так болит и ломят кости,
      Наверно я сойду с ума!
 
      Прости меня... я не в обиде,
      Я понимаю как краток час.
      Вы Ангелы небесные не спите,
      И Бог не спит и простит нас!

      **************************************