Твоё обещание

Олеся Каганович
Я скучаю, знаешь? И порой так сильно,
Что дрожат коленки и рисую криво...
Не хватает тела, запаха, объятий.
Я скучаю очень... Повторяя Хватит.

"Знаю"- отвечаешь - "я скучаю тоже"
Просишь не грустить... Обещаю, всё же...
Ты надежду снова, в душу мне вселяешь...
Обещанием тихим веру окрыляешь!

"Будет всё  отлично" - обещаешь, пишешь.
Верю, как обычно, ведь тебя нет ближе.
Я в своё  сердечко счастье запустила
И на ключ с паролем, накрепко закрыла.

А пароль от счастья,  знаешь только ты.
Я тебе, навеки, отдала ключи.
А пока скучаю... Ты скучаешь тоже!
Ты мне  обещаешь... Верю снова,  всё  же!