Пусть день пройдёт спокойно-для любимого

Олеся Каганович
Пусть день будет спокойным,
Без шмонов, набегов,  проблем.
Пусть ты будешь довольным,
И улыбнись мне и всем.

Пусть грустинка пройдёт где-то мимо
Пусть невзгоды уйдут стороной
Пусть удача с тобой,  мой любимый
И пусть будет душевный покой.

Пусть день пройдёт по быстрее,
Без инцессов и прочей фигни...
Пусть почувствуешь  счастье сильнее
И все чувства,  из сердца,  мои...

Пусть суббота будет спокойна.
Пусть всё  будет всегда хорошо.
Пусть душа твоя будет довольна.
Пусть всё  будет, как хочешь, ещё.