Аксакалам туризма

Евгений Лебедев 7
Я хочу поклониться достойным,
Близким в жизни – по духу друзьям,
Выбирающим путь неспокойный,
Путь  известный туризма – ветрам.

Покорители горных чертогов,
Открыватели новых путей,
Испытатели грозных порогов,
Воспитатели смелых детей:

Мы оставили след свой в науке,-
В географии горных  хребтов.
Наши карты используют  внуки,
Где маршрут  экстремальный готов.

Пожелаю Вам дней  - спозаранок.
Продолженья мечтаний и дел.
Дорогие друзья, ветераны –
Чтоб  костёр Ваш до века горел!


 13 января 2018 г.