Огонек

Лиричева Стася
Ты был так близок и далек.
Я о тебе одном мечтала.
Потух на сердце огонек.
В тот миг когда я ждать устала.



Казалось бы такая малость.
На тебя тайком взглянуть.
Но на душе теперь усталость.
Увы ее не зачеркнуть.