Годы лучшие наши проходят!

Клара Груздева
Раскрываются окна с утра,
И звучат долгожданные строчки,
Наступает цветенья пора,
Зеленеют на склонах дубочки.

Собираемся снова в поход,
Чтоб увидеть там чудные ночки,
От Родимых идём ворот,
Чтоб понять,как растут листочки,
В жизни должен быть поворот,
От крылечка туда, где кочки!
     Припев:**

*Годы лучшие наши проходят,
И друзей наших прежних уводят,
Не увидеть их взгляд,
Не вернуть их назад,
Лишь на сердце разлуки печать!

Будем помнить любимые лица,
Будут долго они еще сниться!
И пред нами спираль,уносящая вдаль,
Может в радость, а может в печаль!

И вечернею летней порой,
Под гитару споем серенады,
И отправимся на водопой,
По тропе, где стрекочут
Цикады,
И пригревшись потом у костра,
Ошалев от любви в одночасье,
*Хорошо, что пришла пора,
Позабыться в об.ятьях счастья!* (повт.2р)

А Природа нас манет рассветом,
Счастлив тот, кто мечтает об
этом,
Небеса распахнуть и всей грудью вздохнуть,
В бесконечность при жизни
шагнуть!

Будем помнить любимые лица,
Будут долго они ещё сниться,
И пред нами спираль, уходящая вдаль,
Может в радость, а может в печаль!

      *****