А играться в любит не любит...

Андрей Голыгин
Отпусти ты меня на волю
Не держи возле юбки силой
Давай вместе с павшей листвою
Переменим буквы фамилий

Нас уже ничего не держит
Дети выросли дом построен
А играться в любит не любит
Нужно минимум в храме двое

Мы так долго шатались вместе
По углам опустевшей квартиры
Что забыли даже о мести
За измены без всякой причины

Ну зачем тебе рядом калека
Без вины виноватый оптом
Ты мне застишь приливы света
Ухожу мне с тобой одиноко