Конференция

Олег Витальевич Михайлов
И лиц-то нет - сплошное здесь дерьмо! -
Одна большая, стрёмная поляна.
Для долбо*бов вырытая яма.
Как от костра - лишь чёрное пятно.

Для дурачья расставили силки,
И для плугов объятия открыли.
Какое время, видно, позабыли
И не туда направили полки.

Огонь идёт по юным головам
Шрапнель сурово бьёт по нежным душам.
Докладчик - лгун, но всеми он дослушан,
Уход простой - напиться в дрободан!

Красивый мачо рвётся от Земли,
Столичный парень нашу жизнь искомкал!
Лишь пацана он в пузо нежно чмокал,
Ну а жене сказал, мол, отвали!

Теперь смотри, как улетает жизнь!
Теперь пойми своё пустое место!
Ты ведь молчал и не хотел протеста. -
Отведай хрена, внюхайся в полынь!

Куранты бьют, колокола тревожат,
Секунда льётся, словно "Бабий бунт".
Уж лодка взорвана и валится на грунт,
Дома разрушены, плюс газом укокошат.

Вот перед нами маятник Земли.
Что впереди? - Г*вна большая куча!
Из всех вариантов выбираем дуче,
С краплёных карт - шестёрки-короли!
……………………………………………………………………………………………