Майское настроение

Людмила Шерстобитова
Наступает май чудесный
И черемуха цветет,
Соловья мотив прелестный
На свидание зовет.
И плывёт повсюду сказка,
И душа моя поёт,
Нежно-розовая краска
Заливает небосвод.
Ароматы ветер носит,
Кружит голову весна,
Вдохновение приносит
И душа надежд полна!
Май кружит, цветет, порхает,
Ярких красок череда,
В это время сердце тает
И не спится до утра.