Жди меня, солнышко!

Ратимир Иванов
1.
Сложна дальнобойщиков жизнь:
Разлука, тоска и поломки.
Дороги, судьбы виражи,
Нередко – над бездной по кромке.

Припев:
Жди меня, солнышко, жди!
Ты, только ты, впереди!
Вот прикачу, обниму,
К сердцу прижмусь твоему.

2.
Орлы-донжуаны поют
Тебе каждый день комплименты.
Когтями мне ревность рвет грудь:
Вдруг станешь ты чьей-нибудь пленной…

3.
Педаль притоплю я до дна:
Горячие шины аж стонут.
Взаймы беру время у сна,
Но утром подъеду я к дому!

4.
Крутой поворот и – удар…
Зачем я безумно так мчался?
Любимая будет страдать…
Разбил я лихачеством счастье…