Твой огонь

Алексей Бондарь 29
1.
В стихах ярость и тоска
Откровенна боль, да так сладка
Похоть или же желание
Прожуй страх, сожри мое дыханье

Твои губы так близки
Наши мысли не просты

Припев:

Только тронь, я буду низок
Твой огонь так сердцу близок
Твои слезы крови сок
А душа твоя песок

2.
Не меняй слова местами
Откровенна страсть, пропитана дождями
Радость сквозь слезы, только не кусайся
Поцелуй удачи, жги и наслаждайся

Твои губы так близки
Наши мысли не просты
Я весь твой, терзай – люби
Грязь и мрак все впереди

Припев:

Только тронь, я буду низок
Твой огонь так сердцу близок
Твои слезы крови сок
А душа твоя песок

Только тронь, я буду низок
Твой огонь так сердцу близок
И бездонные глаза
Холодны как небеса