Любовь, поддержка мне нужна

Михаил Мищук
Твои глаза горят любовью,
Я вижу в них тепло и свет.
Мне помоги крепить здоровье
И дай мне силы, свой совет.

Ведь я люблю тебя такую,
Нашёл тебя на старость лет.
Уходишь ты и я тоскую,
Когда любимой долго нет.

Люби меня, чтоб лучше стало,
Твоя забота мне нужна.
Хочу пожить хотя бы малость,
Любовь, поддержка так важна.

      Июнь  -  2018