День России

Павлова Наталья Ивановна
Отмечаем День России!
Поднимаем выше флаг.
Русским быть, а значит сильным,
За страну держать кулак.
Чтоб сложился для России,
Будущий - успешный год.
Чтоб исчезла прочь стихия
И беды не знал народ.
И на площади и в скверах,
Пусть звучит аккордеон.
Люди, пусть своим примером,
Удивят - кто, в чем силен.
Пусть на небе в День России,
Голубые облака,
Не допустят ливней сильных,
И пусть быстрая река,
Унесёт за горизонты,
Все проблемы и печаль.
И России чтобы контур,
Был прочнее кирпича.
День России отмечаем,
Поздравляем не тая,
Всех цветами осыпаем,
От Урала до Кремля!