for Д

Кристина Валериева
раннее утро, ко мне ты спешишь-
встретимся вновь у метро.
как ты живешь?
           почему ты молчишь?-
                угадать с полуслова дано...

мы друг с другом похожи,
                что дико, 
                аж жуть,
но, порой, почему-то молчим...
до утра мы не можем так часто
                уснуть,
но об этом
        не скажем
               «своим»...
 
много мыслей и чувств,
                заполняющих всё,
переполнивших всё до краев...
и с тобой от других
          мы друг друга спасём
в этом мире
         придуманных
                снов...
 
мой учитель терпения,
                друг
                и мой Бог,
не ругай и не злись на меня...
сохранить бы ту нежность
                несказанных слов,
наша нежность -
            наша броня...

пусть тебя никогда не коснётся
                беда,
одиночество сгинет пускай.
я хочу быть с тобою
                везде и всегда,
ты меня
      только
            не отпускай...