Ира и сон

Эйрона
Ира морщит лоб упрямо:
«Я хочу идти гулять!»
Но твердит Иринке мама:
«В это время нужно спать!
Тихий час на всей планете,
Сладкий сон уже — в пути,
Спят в различных странах дети
Чтоб во сне быстрей расти!».
Грустно Ирочка вздохнула,
Повернулась на бочок,
Рядом с мишкою заснула,
Прихватив рукой волчок…