Мои ухажёры

Иванка Барковская
Мой первый поклонник - мой принц и герой,
Он умный, культурный и вежливый очень.
Но снится мне ночью обычно второй –
Нахальный, шальной и ужасно порочный.

Во сне он со мной вытворяет такое
Что целые дни я не знаю покоя.