Композиторы развлекаются

Иванка Барковская
Однажды Алябьев
И Алябемольбьев
Пришли на гулянье
К прелестной особе.

Достали гитару,
Попели, попили
И даму на пару
Лясидоремили.

Их страстная гамма
В мажоре звучала.
Два раза их дама
На бис вызывала.