Первый дуэт

Иванка Барковская
Он  - мой ровесник, симпатичный мальчик.
Он мне сказал: - Ты в мире лучше всех!
Но бледная и нервная, а значит,
Настало время – срочно нужен секс.

Я согласилась: - Да, и я хочу.
И отдалась соседу, скрипачу.