Н-н-н

Олег Зелл
Ничего. Никогда. Никому.
Ты в жизни беспечной не должен.
Живи же вечно и помни, друг -
Ты не заложник собственных
Ножен.

Ничего. Никогда. Никому
Не причиняй злопамятно.
Пусть вечной и чистой свободой
Сердце твоё будет
Занято.

Ничего. Никогда. Никому
Не обещай по глупости.
Как бы тебя не просили -
Друга нет хуже лжи и тупости.

Ничего. Никогда. Никого
Не заменяй собою.
Не заставляй других идти
На плечах с неподъемной
Горою.

Ничего. Никогда. Никого
Не предавай в любви.
Береги её хрупкое сердце
И вечные ваши
Огни...