Осколком стекла рисовал на песке

Евгений Еселев
Осколком стекла рисовал на песке,
Художник от слова худо.
И появлялся мираж в далеке,
Очень похожий на чудо.

Странное дело делал умело.
Вот уже много лет.
Верить, надеяться сердце посмело.
Только воды там Нет!

Жажда и зной, рядом со мной.
Но тем Господь и велик.
Что из меня как свежий прибой,
Может искрить родник.