мужские имена. Боданг. Ганики

Михалыч Ганя 2
*Боданг у народа ма
герой в обличьи птицы.
ну а мой в своём разврате
перешол границы.

*Боданчар сын Алан-гоа,
Чингиз -хана дедушка,
трахнул дуру на сносях
за кусочек хлебушка.
   монгол.миф.

*Боде,он же и Боде
водит х уем по воде.
в разную погоду
Боде лезет в воду.
 *Боде Миллер  амер спртс.

где то в Западной Европе
Баденское озеро.
лезет *Боден на меня
с наглостью бульдозера.
    нов.

чибис с белой головой
прыгает по крыше.
*Бодинг только что дышал
и уже не дышет.
    индонез.миф.

тот чья сущность просветленье
*Ботисава значит.
Ботисава член достав
у реки рыбачит.
    санскр.

судно *Бодмерей отдал
в залог за крупный заем.
мы с подругой из долгов
всю жизнь не вылезаем.
натворим ошибок мы,
и локотки кусаем.
   из нем.

*Бадн из чаши залпом выпил
сладкий мёд поэзии
и теперь стихами дрищет
будто от магнезии.
    сканд миф.

рядового Узе *Боде
вызвал "Лейтенает Бертра":
-Сразу же после отбоя
будешь ты моей мадам.
   нем.пис.

я *Бодонием зовусь
в честь резчика *Бодони.
литеры от А до Я
у меня в ладони.
   нов.

смелый друг мой *Бодуэн
с бодуна очухался.
и п новой охуел
когда ****ы нанюхался.
   бельгийс.король

Ты,чья сущность просвященье
Ботхитсава значит.
без меня мой Ботхисава
всех подряд ху ячит.
    санскрит.

*Боеслав хороший парень
боевой и славный.
спрятан глубоко в штанах
его козырь главный.
    слав.

судно Бадмерей отдал
в залог за крупный заем.
мы с супругой из долгов
всю жизнь не вылезаем.
натворим ошибок мы
и локотки кусаем

*Бодн из чаши залпом выпил
сладкий мёд поэзии.
и теперь стихами дрищет
будто от магнезии.

рядового Узе *Бодо
вызвал "лейтенантБертрам":
-Сразу же после отбоя,
будешь ты моей мадам.
 нем.пис.

смелый друг мой *Бодуэн
с бодуна очухался.
и по новой охуел
когда ****ы нанюхался.
    Б.Бельгийский король

та чья сущьность просветленье
Ботхисатва значит.
без меня мой Ботхиатва
всех подряд ***чит.
    санскр.
Боеслав хороший парень
боевой и славный.
спрятан глубоко в штанах
его козырь главный.
    слав.