трс 16. Воздвиглась крепость на вершине...

Елена Зернова
Воздвиглась крепость на вершине
Больших, высоких облаков.
Стоит от века и доныне
Мой неземной, мой светлый кров.

Летят напрасно злые камни
Из бездны неба и с земли.
Явь, защищаемая снами,
Где светом небосвод залит.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)