Миром правит любовь...

Татьяна Тарасова 13
Миром правит Любовь
И во зло,и во благо
Миром правит Любовь,
Разве этого мало?
Под знамена ее
Все встают добровольно,
Отдавая сердца-
Чтоб наполнить любовью...
Воспевая ей гимны-
Пишут стихи,
Сладкой музыкой грез
Исполняя мечты.
И богач,и бедняк-
Все пред нею равны.
В этом мире нельзя
Прожить без Любви!