Просто Марине

Аибабенко
Теплом души согрет твой дом.
По крайней мере, так казалось.
Тебе подвластно всё кругом.
А может, нет? Какая жалость.

В окно ты видела свой путь.
Окно – всего-то лишь витрина.
Жизнь бесконечна в этом суть.
Ты убедишься в том, Марина.

Как только выйдешь за порог
уже не милого жилища,
увидишь тысячу дорог,
а впереди свершений тыща.

09.06.2018        А.И. Бабенко