Суета... Эталон Доброты

Алевтина Хрулева
 

      
         * С Днём Мудрости, Добра и Уважения!


   * Эталон Доброты.   (песня)
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


День встречая грустишь,
Отрешённо  молчишь
И усталость в глазах
Отпусти… «Тормоза»...
      ПРИПЕВ :
В  жизни – всё Суета, суета!   
Так нужна – Доброта, доброта….
Чтоб , терпимее  быть
И Друг друга – ЛЮБИТЬ!!!
***
Все  куда – то спешат,
Ненавидящий взгляд…
Люди!  Вспомните, Вы =
Все Мы – Дети  Земли!!!
      ПРИПЕВ;
В  жизни – всё Суета, суета!   
Так нужна – Доброта, доброта….   
Чтоб , терпимее  быть
И Друг друга – Любить!
***
Доброта – Дефицит!!!
Надоел – Слой Обид…
Не всегда, ведь и Ты =
Эталон – Доброты…
      ПРИПЕВ :
В  жизни – всё Суета, суета!   
Так нужна – Доброта, доброта….   
Чтоб , терпимее  быть
И друг друга – ЛЮБИТЬ!!!
***
В летний ласковый день,
Сарафанчик налень.
Утро славя в тиши,
Небесам прошепчи :

    ПРИПЕВ :
"Пусть прочь уйдёт Суета, суета!   
Обнимет мир Доброта, доброта….   
Чтоб в гармонии быть -
Жить, мечтать и Любить..."

Помоги Старику,
Улыбнись Малышу.
Зря, на Жизнь не греши….
Маме стих напиши:

ПРИПЕВ:

"Что в жизни всё Суета-да,да,да
Всем нужна – Доброта-да,да,да,
Чтоб, Счастливыми Быть…
Нужно просто ЛЮБИТЬ! "

       -  10.06.2018

      *   *   *
***Суета, сует...=http://www.stihi.ru/2018/06/09/1553
     * 1 октября отмечается Международный день пожилых людей.
      ///////////////////////////////////////////////
***
* Лучшим подарком для наших родных, безусловно, будет
поздравление с Днем пожилого человека.
* Самое главное в этот день – уделить внимание вашим
  -  родным почтенного возраста.
Но будет еще лучше, если к вашим теплым словам добавится еще и
открытка ко Дню пожилого человека.
* Надо помнить, что старшее поколение нуждается в любви и заботе ежедневно.
* А если вы не пожалеете времени и смастерите открытку своими руками
– это будет самое лучшее поздравление с днем пожилого человека, которое
- тронет до глубины души любого.

       Старики, как дети,
       Ждут тепла, привета...
      ***
       Ведь и мы с годами -
       Станем Стариками ...

               01.10.2018.

          * * *

 = ***Суета, сует...=http://www.stihi.ru/2018/06/09/1553