Русская деревня

Анна Николаева Ника
Русская деревня.
В доме пекут хлеб.
В чугунке к обеду
Щи, вкуснее нет!

Травы ждут покоса,
Гнутся от росы.
По утру рассветы
Дивной красоты.

Клевер, донник в поле.
Пахнет мёдом луг.
Вот оно разолье!
Благодать вокруг!