10. Люблю я очень...

Ольга Мельничук 2
Туда, где горный воздух
И сине-море плещет,
Оставив жизни прозу,
Бегу к любви навстречу!

Волнуется там море,
Заря плетёт там косу,
И я стремлюсь на волю.
Там нежит ветер кожу,

А где-то песни отзвук,
И волны имя шепчут,
И в небе месяц-отрок,
И светляки, как жемчуг.

Зари размытый контур,
Лечу меж днём и ночью,
Всех посылаю к черту!
Люблю...Люблю я очень!

9 июня 2018 год, 4-20, утро, аэропорт, Новосибирск