Терплю

Анастасия Китаева
А я внемлю твоё молчание
Твою ложь поглащаю сердцем
Ты звонишь мне только по пьяни
Кто с тобой спит по соседству?
Принимаю твоё,"извиняюсь"
И насмешки твои терплю
Я без взглядов на жизнь и правил
Так отверженно тебя люблю.

У тебя повернулся взгляд на
Проходящих девушек, дам
У тебя повернулся язык сказать
Что тебя не люблю, а гублю
Я тебя обожаю
Твои слова как град
Не пришей их к жгучему ноябрю
#КитаеваАнастасия