Аллилуйя, я Тебе пою

Ольга Алексеевна Володина
Я за все благодарю Тебя.
Ты отрада и любовь моя.
Иисус надежный верный Друг.
Аллилуйя, я Тебе пою.

На душе моей всегда покой.
Иисус идет  в пути со мной.
И в дожди, снега и ураган.
Я пройду за Ним через туман.

Доказал Свою любовь Христос.
Претерпел страданья и позор.
За меня и за мои грехи.
На кресте меня Господь простил.

Больше жизни я люблю Тебя.
Ты открыл дорогу в Небеса.
Иисус надежный верный Друг.
Аллилуйя  я Тебе пою.

Я иду по жизни за Христом.
Воспеваю Вечную Любовь.
Аллилуйя ! Господа хвалю!
Больше жизни я Христа люблю.