У каждого свой предел мечтаний

Ансарова Тина
Сказал один мужчина:
- Мне нравится моя машина,
машина dubtsova_official, Sl-cabrio, S-Coupe....
поймал себя на мысли,
что я катал фактически
на всех машинах за жизнь
и по сумме качеств... убежден
в превосходстве Mercedes...
Зачем искать одно качество,
если в одном всё есть!

P.S. Рад возвращению
моего призрачного гонщика в семью

=Увидела и услышала Тина АНСАРОВА