Слезы, помогите мне, как дождик

Кристина Бондарева
Слезы, помогите мне, как дождик помогает матушке-земле!...Слезы, не горите вы, как воздух темно-синей тучи в рукаве!...
Розы напоите вы в час поздний, или на рассвете в новом дне!...Грозы не топите - лишь морозы растопите в будущей Весне!...

03.06.2018