Измена

Лариса Александрова-Дмитриева
Злая измена смерти подобна:
Солнце в тебе умирает...
Сердце, прощаясь навек с прежним домом,
Плачет, потом замерзает...

Может потом никогда не оттаять,
В лёд голубой превратившись...
Прежним - наивным, открытым не станет,
Даже ещё раз влюбившись...

Но чудеса происходят на свете,
Каждый закат - есть преддверие
Самого яркого в жизни рассвета,
К счастью - открытые двери...