БРЕД

Свежева Алиса
Не любовь и не страсть.
Это нечто иное.
Твоя странная власть
Не дает мне покоя.

Забываю о нас, 
Лишь займется зарница,
Бросив несколько фраз,
Тороплюсь удалиться.

Но скребут на душе
Полосатые кошки.
Состояние: БРЕД. 
Ты - моя неотложка.