Вишни

Алёна Костина
Я открою окошко и выгляну в сад.
Мне сейчас взаперти просто невыносимо!
Так спокойно и сине глядят небеса…
От того на душе – так спокойно и сине.
Я открою окошко и выгляну в сад.
На глазах созревают кровавые вишни…
А потом по обычаю сяду писать.
Для тебя … слово доброе будет не лишним.