Люблю

Валентина Тараненко
Я перестала быть предвзятой
к твоим поступкам и словам,
что приносило боль когда-то,
теперь значенью не предам.

Твои слова – залётный ветер,
привычный пафос красоты.
Сжигая мир наш свят и светел,
Любовь в тот вечер предал ты…

В чём раньше я тебя винила,
теперь уж больше не виню.
Боль догмой прошлого застыла,
приняв осознанно Судьбу…

За мудрость Жизни почитаю
свои ошибки и вину…
Тебя во всём я оправдаю,
прошу прощенья и Люблю…