***

Ника Дани
мне просто болью сердце разрывает...
не выдохнуть я не могу и не вздохнуть...
душа болит... который день... не отдыхает...
и свет погас... и мысли мучат... жить мне не дают

куда ушёл ты... на кого теперь оставил...
ты ту, что вёл за ручку, как дитя...
мне жизнь перевернул и по-другому жить заставил
я не бурчу... я честно...  я любя...

мой мир... ещё не осознал потери...   
не развернуться в нём... и не упасть
стеснён до боли в радости... и в горе...
я не бегу... я честно... я боюсь пропасть...