Работа поэтов

Морозов Андрей Игоревич
Работа поэтов.

Пока это всё же невидимый фронт
Нагрузка ментальных ударов
Но вижу душою, что время придёт
И фронт наградит нас медалью
(Такой же невидимой - правильно)

Приблизить нам надобно время и час
Когда фронт рассыплется в клочья
И там где была старушка война
Появиться лапочка дочка,

А стало быть братцы нам будет покой
И вместо военных тревог -
Идиллии свет золотой
Закрасит нам шрамы, и слово герой
Останется прошлою болью.