Время быстротечно

Татьяна Константинова 2
Резкие контрасты,плавный переход,
В сознании мысли кружат хоровод...
Стрелки часовые движутся вперёд,
Время быстротечно,никого не ждёт.

Было время сеять, было время жать,
Было время строить, камни собирать.
В этой круговерти много всяких дел,
Господа,поверьте, есть всему предел.

С возрастом труднее что-то изменить
И в этом нет резона кого-то винить.
По ветру разлетелись светлые мечты,
Не собрать их вместе - много суеты.

Всё так же шарик под нами кружится,
Кто - то мечтает,  кому - то не спится,
А я полной грудью запах жизни вдыхаю
И льдинкой от счастья  медленно таю.