Ты целуешь

Звезда Двойная
Ты целуешь мои сонные глаза утром,
Правый глазик, левый глазик.
Я засверкаю, как алмазик.
Настроение лета, любовный трепет.

Ах, как в парк хочется с тобою,
А ты где-то, где-то.
Но я дотронусь нежностью своею.
Скажу что жду, жду.

Не будь серьезным,
Пообещай поход мне в парк.
А там на лавочке под березой,
Обьятия наши остались.

Не буду я туда ходить одна,
Я в ожидании , и слова рвутся.
Когда когда, всегда твоя я.
Везде мы вместе!!!