Всё было до, и будет после...

Иван Иванов 414
Всё было до, и будет после,
Когда с тобою нас не будет.
Земля и небо... те же звёзды,
А вместо нас – другие люди...

Как молний вспышки в день ненастный,
Так жизни две во тьме столетий,
Мелькнут - бесследно и напрасно,
Друг друга, если мы не встретим.

Или пройдём при  встрече мимо.
А наши души не подскажут,
Что в этой жизни суетливой
Был этот миг безумно важен...

...Не знаем, что случится с нами,
В миг нашей жизни самый важный...
Лишь верим – с детскими глазами,
Увидим вечность мы однажды...
.