Яблоки

Радоневский
Спящий трамвай, замерзший мотор,
Громкий лай, забывшийся двор,
Вместо речки - канава,
Вместо неба - отрава,
Буравят землю, возводят мосты,
Но этого мало
Небоскреб, чтоб достать до звезды
Браво!
Творец сотворяет налево, направо
Браво! Крикнул зритель
Бис! Кинул букет
Творец творит уже тысячи лет.
Не отрываясь и не мигая,
Зрители в зале рты открывают,
Жуют, неохотно, но стабильно глотают
Смерть пожинают.
Бывает, с рожью
А что ты хотел
Остывают вожжи
Иначе никак
На все воля божья.

Я раскрою секрет:
Никакого театра здесь нет.

Я творец и рисую эскиз,
Взгляды проводят враждебно
Ваши Яблоки падают вниз
Мои падают в небо.