МОРЕ, МОРЕ...

Геннадий Смирнов 2
Море,море-ты прекрасно,
От неспешных нежных вод,
Когда солнечно и ясно,
Смотришь в волны беспристрастно,
Отдыхая от забот.

Море,море-ты красиво,
Уплывающая вдаль,
Есть в тебе,любовь и сила,
Что сознанье озарила,
Разыграв на день спектакль.

Море,море-ты бездонно,
Километрами маня,
Бризом тихим неуклонно,
Отдаваясь всем любовно,
Мысли ласками пьяня!

-------------------------
Италия.Лидо ди Езело.