Не проклинайте друг друга

Александр Толстых 3
Не проклинайте друг друга,
Желайте друг другу счастья,
Делайте больше добра
И совсем не делайте зла.

Не проклинайте друг друга,
В отношениях не будьте зверями,
Жизнь у нас только одна
И для любви она дана.