Чистота сердец на пьедестале

Иванова Лариса Иосифовна
Прекрасно наше бытие,
Когда в нем созидаешь.
В отдаче смысл его, в труде,
Где радость и любовь познаешь.

И если чистотою блещет мысль,
На время, обстоятельства, не уповай.
Останови мгновенье, не ленись,
Попробуй, счастье с нею  испытай.

Жизнь так проста и сокровенна,-
Нам открывает законы  бытия...
Лишь чистота сердец нетленна,-
На пьедестале возвышается ОНА.