Если разрушена Традиция

Лада Сварожич
Если разрушена Традиция-безполезно   объединять народ.На другой  почве  можно только насильно  "объединять", как это делают  якобы наши "доброжелатели" вокруг дня победы,  Которой по сути не было.Но это  по сути  не праздник- это Тризна, которую  превратили  в некий балаган- концерты  и полуголыми девками.
Объединится народ может...только  и только  на исКонной Традиции: Родной культуре,праздниках национальных с глубоким смыслом,на общей  культуре быта, на обычаях, ритуалах и т.д.
А что такое праздники народные? Это когда каждый  Русич в этот праздник участвовал: танцевал, песни пел, в хороводе кружился, блины на масленицу выпекал, пироги, наряды  вышитые яркие красочные  одевал.
Это  когда встечали Ярило- на  Купалу, купались, через костёр прыгали,молодые парни и девушки  свою пару  находили, и т.д.
Нынче-найдите семью  где об этом помнят?  Как правило- в одной семье  вы найдёте - кришнаита, христианина, "свидетеля Иеговы"  и т.д.
О ЧЕМ   они будут говорить?
Остаётся только удивлятся: как за такой короткий  срок-с  момента  разбойной  большевитской революции, каких-то сто лет, наш народ  потерял своё  лицо.
ДА, ЕСТЬ ГРУППЫ  активистов  разных возрастов, которые  возрождают РОДНУЮ ТРАДИЦИЮ
Какими усилиями это делается, Слава нашим подвижниками. Они есть в Белой Руси, Они  есть в Малорусии-Украине, на Урале сильная группа,  в Подмосковье  Владимир Шемшук проводит Дни Благоденствия.
Надежда с нами
А пока- в одной семье- родным по крови-гворить не о чем. Потому  и рознь  крепчает.