Ответ

Родион Эс
Я знаю, что живем мы не напрасно,
И каждый шаг наш оставляет след.
За пустяками, суетою праздной
Скрывается простой вполне ответ:

Что жизнь прекрасна, чтобы ни случилось.
Что завтра Солнце вновь нас озарит.
Что дети-лучшее, что с нами приключилось.
Что живы мы, пока хоть где болит.