Я в берёзовом раю

Александр Толстых 3
Я в берёзовом раю,
Как здесь хорошо,
Отдыхаю здесь я
Всей своей душой.

Белые берёзки,
Милые мои,
Не устану я
Признаваться вам в любви.

Я в берёзовом раю
Долго быть люблю
И под солнышком лучистым
С ними говорю.

Белые берёзки -
Подруженьки мои,
С вами хорошо мне,
Об этом знайте вы.